fbpx

Términos y Condiciones de Uso

1.- Introducción. 

Las presentes condiciones generales de uso de la página web, regulan los términos y condiciones de acceso y uso de www.kariwain.com (en adelante, el Portal), propiedad de Karina Wainschenker con domicilio fiscal electrónico en k.wainschenker@gmail.com e info@kariwain.com, en adelante Kari Wain. El acceso y/o uso del portal atribuye la condición de Usuario, el Usuario deberá de leer cuidadosamente y aceptar para usar todos los servicios e información que se facilitan desde el portal. 

El mero acceso y/o utilización de este sitio web, de todos o parte de sus contenidos y/o servicios significa la plena aceptación de las presentes condiciones generales de uso y las legalidades en ellas establecidas. No obstante, el mero uso o acceso al portal no implica el inicio de relación laboral/ comercial alguna.  En caso de no estar de acuerdo con todos los términos y condiciones de este acuerdo, se solicita no hacer uso del portal o de cualquiera de los servicios suministrados. 

Desde Kari Wain se procura administrar de forma transparente y respetuosa del uso de la web y la tienda online, por ello, en cumplimiento a las leyes aplicables se han detallado el conjunto de avisos, políticas y términos con la  finalidad de establecer relaciones transparentes y mostrar las gestiones que ocurren sus páginas, apps, productos y servicios. Kari Wain está plenamente comprometida con la protección de la privacidad. Esta política constituye la base del procesamiento de los datos personales que recopilaran  sobre el Usuario, o que el Usuario nos proporcione; a través de este sitio web no se recaban datos de carácter personal de los usuarios sin su conocimiento, ni se cederán a terceros. 

Estas condiciones permanecerán en vigor y serán válidas durante todo el tiempo que estén accesibles a través del sitio web, todo ello sin perjuicio de que en la cláusula Políticas del servicio. 

2.- Objeto.

Las presentes condiciones generales de uso del Portal regulan el acceso y la utilización del portal, incluyendo los contenidos y los servicios puestos a disposición de los usuarios en y/o a través de el Portal, bien por el Portal, bien por sus usuarios, bien por terceros. No obstante, el acceso y la utilización de ciertos contenidos y/o servicios puede encontrarse sometido a determinadas condiciones específicas propias o de terceros. 

Mediante el uso del Portal, el Usuario declara bajo juramento tener 18 años de edad o más. Los padres, tutores o responsables de los menores de 18 años que utilicen el Portal son plena y exclusivamente responsables por el uso del mismo por parte de éstos, incluyendo, y cualquier cargo o costo en que se pueda incurrir como consecuencia de tal uso; Kari Wain no se hace responsable por compras online realizadas por menores de edad, dado que no existe la posibilidad de corroborar esta circunstancia.

Se encuentra prohibido utilizar el Portal o cualquiera de los servicios ofrecidos con el fin de violar cualquier normativa vigente (incluyendo pero no limitado a las leyes de derecho de autor), el incumplimiento o violación de cualquiera de estos Términos darán lugar al cese inmediato de la venta de productos y/o servicios.

3.- Modificaciones.

Kari Wain se reserva la facultad de modificar,  actualizar, cambiar o reemplazar cualquier parte las condiciones generales de uso del portal,  a exclusivo criterio de esta. Las variaciones serán llevadas a conocimiento de los Usuarios en el mismo sitio web y las mismas, regirán y serán de aplicación desde el mismo momento de la publicación en el portal por lo tanto, se recomienda que consulte periódicamente los presentes términos de uso del portal y  se contacte con Kari Wain ante cualquier consulta o inquietud. 

Si el Usuario continúa utilizando el Portal luego de las modificaciones o adquiere un servicio luego de su publicación, se entiende que el mismo acepta que está sujeto a dichos cambios. Todo usuario que no esté de acuerdo con las modificaciones efectuadas por Kari Wain deberá abstenerse de utilizar el Portal.

Kari Wain se reserva el derecho de variar o interrumpir el servicio ofrecido, ya sea en forma permanente o transitoria, sin aviso previo y/o consentimiento de Usuarios, en cualquier momento. Dicho esto, entra en conocimiento el Usuario que cualquier función nueva o herramienta que se añadan a la tienda y el portal en su generalidad, también estarán sujetas a los Términos de Servicio expresados en el presente. 

4.- Compromisos del Usuario.

De forma expresa el Usuario manifiesta que utilizará el Portal de forma diligente y asumiendo cualquier responsabilidad que pudiera derivarse del incumplimiento de las normas, la moral y las buenas costumbres. El Usuario se obliga  a comunicar a Kari Wain  toda información a la que tenga acceso que pudiera implicar un compromiso a la seguridad de terceros, a no hacer un uso inadecuado de los servicios ni dañarlos, interrumpirlos o interferir con ellos,  a no abusar o causar daños a otras personas ni a  fomentar tales conductas. . 

El Usuario se compromete a comunicar a Kari Wain toda información a la que tenga acceso que pudiera implicar un compromiso a la seguridad de terceros, a no hacer un uso inadecuado de los servicios ni dañarlos, interrumpirlos o interferir con ellos. 

Asimismo, Kari Wain se reserva la facultad de retirar parte o la totalidad de los comentarios que promocionen o justifiquen la violencia, que tengan como principal objetivo incitar al odio contra individuos, grupos de personas por su raza u origen étnico, religión, discapacidad, sexo, edad, nacionalidad, orientación o identidad sexual o cualquier otra característica asociada a una marginación o discriminación sistémicas. O aquellos que sean considerados pornográficos, que atenten contra la juventud o la infancia, el orden o la seguridad pública y  en general, todos aquellos que a su juicio, no resultaran adecuados.   

Por último, el Usuario se compromete a proporcionar información lícita, veraz, completa y  precisa en los formularios habilitados en el Portal para el acceso a algún contenido, producto o servicio ofrecido. Usted será el único responsable por la información proporcionada y por la actividad que desarrolle en este sitio. Kari Wain se reserva la facultad de solicitar datos adicionales a efectos de corroborar los datos personales de los usuarios del Portal y  en caso de no corroborarse la información solicitada, podrá suspender el registro.  Se encuentra prohibido utilizar  la cuenta de otro usuario del Portal y en caso de hacerlo, será usted responsable por los daños y perjuicios ocasionados por el uso de la cuenta ajena. 

5.- Responsabilidad del Portal. 

El Usuario conoce y acepta que el Portal no otorga ninguna garantía de cualquier naturaleza, ya sea expresa o implícita, sobre la exactitud de los datos, contenidos, información, productos y servicios que se incorporan y ofrecen desde el Portal. No debiendo usarse como única base para la toma de decisiones sin consultar primeramente con información más precisa, completa y oportuna, cualquier decisión es bajo su propio riesgo.

Exceptuando los casos que la Ley imponga expresamente lo contrario, y exclusivamente con la medida y extensión en que lo imponga, el Portal no garantiza ni asume responsabilidad alguna respecto a los posibles daños y perjuicios que surjan de o estén relacionadas con el uso o la imposibilidad de utilizar el Portal. Asimismo, Kari Wain no se hace por la falta de disponibilidad del sitio web ni por la transmisión de virus y/o programas maliciosos, a pesar de haber adoptado todas las medidas tecnológicas necesarias para evitarlo. 

Kari Wain ofrece una serie de productos y servicios y únicamente se compromete a realizar una actividad diligente. Su función finalizará al confeccionar y brindar los servicios y/o productos. Entre los servicios de pago ofrecidos por Kari Wain se encuentran: formaciones, masterclass, workshops, capacitaciones, cursos, ebooks, charlas motivadoras, consultorías, entre otras. El costo de estas actividades se indicará en la sección destinada en el Portal a tal fin, donde también se indicará el programa de cada curso y/o charla, los tópicos incluidos y de igual manera, allí se señala la forma y medios de pago habilitados a tal fin. Asimismo se especificarán los componentes de  los productos artesanales y sus usos posibles. 

Y, a su vez, ofrece contenido, cursos, asesorías y charlas informativas de forma gratuita solo con el fin de brindar a la comunidad que desee integrar estos conocimientos, llegar a los mismos sin contraprestación alguna.  

El Cliente entiende y acepta que Kari Wain, sus servicios, productos y equipo no actúan como profesionales de la salud ni la terapia. Si el suscriptor, cliente y/o comprador se encuentra bajo observación clínica y/o medicándose, deberá tomar las consideraciones pertinentes y en su caso, la autorización de su propio médico antes de utilizar cualquier producto. El Cliente reconoce que asume toda la responsabilidad sobre su propia vida y bienestar, sobre todas las decisiones tomadas y de sus efectos, durante y después de la adquisición de los productos y/o servicios de Kari Wain. 

6.- Adquisición de productos y servicios.  

Los productos ofrecidos por Kari Wain que tienen costo, están especificados en las secciones destinadas en el Portal  para su venta; de igual manera, allí se señala la forma y medios de pago habilitados. 

En la descripción de cada servicio encontrará las particularidades, características, temas abordados, duración, contenidos, entre otros. Kari Wain no se hará responsables ante la falta de lectura y revisión del detalle particular de cada servicio ofrecido y  por ende no podrá reclamar ante la imposibilidad de ejecutarlos posteriormente, la incompatibilidad con lo requerido por el Cliente o las complicaciones que puedan generar su aplicación. 

Kari Wain no garantiza que la calidad de los productos, servicios, información u otro material comprado u obtenido por usted cumpla con sus expectativas, o que cualquier error en el Servicio será corregido. Todas las descripciones de los servicios o sus respectivos precios podrán estar sujetos a alteraciones sin previo aviso.  Los  servicios ofrecidos  tienden al logro de cierto resultado esperado pero no asegura que éste se produzca.  

Kari Wain se reserva el derecho de poner a disposición del público distintos productos y/o servicios por un periodo limitado de tiempo, sin que la decisión de remover dicho contenido o su acceso a él, traiga aparejada responsabilidad alguna. 

  • Productos autogestionables: Luego de efectuar el pago, el cliente podrá acceder  automáticamente los cursos respectivos y  en caso de que los mismos incluyan material adicional, podrán descargarse y se almacenan en la carpeta “Download” de su PC o celular.  A su vez, el cliente  recibirá un correo electrónico con el resumen de compra y los links de el/los cursos para poder acceder. Al ser los productos de carácter digital autogestionable, están disponibles para su compra y descarga por tiempo limitado,  el tiempo se especificará en la información correspondiente a cada producto digital. 

En caso de dificultades en la descarga de los productos luego de efectuarse la compra, el usuario deberá contactarse dentro de las 24Hs (veinticuatro) expresando el inconveniente de forma precisa, clara y concreta, incluyendo alguna captura de pantalla a info@kariwain.com para poder trabajar en la resolución del problema.

  • Capacitaciones y/o asesorías en vivo/ en simultaneo: En caso de acceder a las asesorías, las mismas se realizarán luego de coordinar una fecha y un horario mediante una plataforma de comunicación online, la plataforma por la cual se realizan en una plataforma de comunicación virtual. Kari Wain acepta una demora de hasta 10 minutos, pasado el tiempo indicado se considerará realizada en su totalidad la asesoría y no se reintegrará el monto abonado, pudiendo el cliente abonar otra consulta de forma posterior si así lo desea encontrándose sujeto el nuevo encuentro a la agenda y la disponibilidad de Kari Wain. Las capacitaciones cuentan con cupos limitados para su desarrollo, al momento de cubrir dicha capacidad no se permitirá el acceso a ningún miembro más. Si por error, Kari Wain hubiere vendido un curso que ya se encontrase completo se contactará de forma automática con el cliente para brindarle una solución acorde. 

Los cursos abordan distintas cuestiones relacionadas con la literatura y el arte pero NO capacitan como profesional bajo ningún punto de vista. El objetivo de los cursos es que cada individuo pueda incorporar herramientas para el desarrollo de su creatividad a través del arte y la escritura pero no asegura que eso suceda. La finalidad es que el usuario adquiera conocimientos relacionados con el campo del arte y la literatura pero no es una formación profesional ni habilita a realizar docencia. Kari Wain no brinda un título ni terciario ni universitario mediante sus cursos. Los certificados reflejan el cumplimiento de la cursada únicamente, sin excepción. 

Tanto los cursos on demand como los pregrabados cuentan con espacios virtuales de consulta donde se podrá realizar una revisión del material, dicho espacio será comunicado por Kari Wain y se brindará el acceso a una plataforma seleccionada a tal fin. En dicho espacio se responderá todas las inquietudes que se pudieron crear en el transcurso de el/los cursos. Los participantes tienen un mes para despejar todas sus dudas desde la finalización del curso, no se atenderán consultas individuales ya que las mismas deben tener relación con el material visto en las clases, caso contrario se deberá adquirir otro tipo de servicio con alguna de las especialistas del equipo de Kari Wain. En el supuesto de que el adquirente haya incorporado conocimientos o realizado trabajos por fuera del curso y tenga dudas respecto a esos temas no incluidos en la grilla, el equipo de  Kari Wain no estará obligado a responder y abordar dichas consultas. 

Puede Kari Wain centralizar consultas de usuarios  y derivarlas a terceros especializados. Kari Wain no se responsabiliza por  el actuar de estas terceras personas, ya que actúa como un intermediario o nexo entre las partes.  

Todas las consultas serán abordadas por el equipo de Kari Wain, pudiendo responder cualquier miembro del equipo indistintamente. 

7.- Condiciones de venta

Todos los precios incluyen IVA y son finales. Asimismo, los precios publicados se facturarán conforme las condiciones comerciales vigentes al momento en que el Usuario confirme la adquisición respectiva; se establece que día de adquisición corresponde a la fecha que se confirma y cierra el pedido en la caja virtual.

Los servicios seleccionados antes de las 00 hrs. que permanezcan aún dentro del carrito sin ser abonados, se verán modificados por las nuevas condiciones comerciales (precios y descuentos) que rijan al nuevo día que comienza. En tal sentido, se establece que día de adquisición corresponde a la fecha que se confirma  el pedido  dado que es en ese momento en el que se confecciona el cierre en la caja virtual.

No será posible la contratación de producto y/o servicio alguno sin la previa aceptación de las presentes condiciones generales de contratación. Para proceder al pago podrá realizar una transferencia bancaria, y/o utilizar tarjetas de crédito o débito a través de la plataforma Mobbex, Mercado Pago y otras de acuerdo a las condiciones de pago aceptadas para el servicio solicitado, para lo cual deberá respetar y cumplir con los términos y condiciones de dicho medio. Pudiendo obtener toda la información necesaria en los sitios oficiales de estas plataformas de pago cuando adquiera un producto ofertado por Kari Wain, inmediatamente o a más tardar dentro de las 24 horas siguientes a que Kari Wain sea notificada del pago, recibirá la confirmación de tu compra al email registrado. 

Los datos requeridos para adquirir los servicios ofrecidos son: el nombre del titular de la tarjeta, el número, la fecha de caducidad y el código de seguridad de la tarjeta. Se recomienda  registrar los datos sin prisa ya que esto puede provocar errores en el registro y retrasos en la entrega. El registro correcto de los datos del cliente es imprescindible para darle acceso al servicio y/o producto digital adquirido. Hecho esto, la compra aparecerá en el resumen de cuenta o factura de la tarjeta utilizada en la plataforma de pago.  

En caso de que no se pueda procesar el pago online por motivos vinculados a la entidad emisora de la tarjeta de crédito, no se considerará aceptada la adquisición, y  Kari Wain notificará por mail al Usuario sobre la imposibilidad de llevar a cabo dicha operación a fin de que se contacte con la entidad emisora de su tarjeta y/o con las plataformas intermediarias de gestión de pagos. Toda consulta puntual sobre el inconveniente al realizar la compra deberá realizarse con la plataforma utilizada y no con Kari Wain.

8.- Envíos. Devoluciones y reembolsos.

8.1.- Envíos. 

Los envíos se realizarán mediante Correo Argentino a todo el país, los plazos de entrega dependen de este proveedor y no de Kari Wain . En caso de tener algún inconveniente se solicita que se contacte a info@kariwain.com para poder brindarle una respuesta acorde y darle seguimiento a su trámite.  Los tiempos dependen del producto y de la localidad a la cual se deba enviar, se remitirá por correo electrónico toda la información respectiva.

Kari Wain utiliza un servicio tercerizado para los envíos y este servicio se compromete a actuar diligentemente para que el despacho de todos los pedidos se realice con las precauciones adecuadas  y lograr que los productos adquiridos lleguen en buen estado. Kari Wain NO toma responsabilidad si esto no ocurre. 

8.2- Devoluciones y reembolsos.

El consumidor NO tendrá derecho a revocar la adquisición de los productos autogestionables ya que, conforme al artículo 1116 del Código Civil y Comercial de la Nación y debido a la naturaleza de los productos y su cualidad digital, se consumen en su totalidad desde el acceso a los mismos y por tanto, no pueden ser devueltos. 

Por otro lado, la adquisición de productos digitales de acceso inmediato al momento de la compra tampoco pueden ser devueltos ya que se ejecutan completamente al momento de adquirirlo, por tanto se desestima la devolución de este. El Cliente entiende que adquiere de forma irrevocable dicho curso y/o servicio y por tanto, acepta expresamente esta circunstancia al momento de realizar la compra. Se recomienda y solicita que, en caso de no estar seguro sobre las cualidades o características de un producto y/o servicio, se contacte previamente con Kari Wain atento a que no se realizará reembolso alguno del mismo, de no encontrarse  100% seguro, no adquiera el mismo.

Sin embargo, los servicios digitales ofrecidos en modalidad presencial, on demand o en simultáneo podrán ser devueltos dentro de los diez (10) días de adquirida la compra  y hasta las setenta y dos (72hs) antes al inicio del curso si es en simultáneo, caso contrario se considerará aceptado el mismo. 

9.- Propiedad intelectual e industrial.

Todos los contenidos, marcas, logos, dibujos, documentación, fotografías, iconos, isotipos,  programas informáticos o cualquier otro elemento susceptible de protección por la legislación de propiedad intelectual o industrial, que sean accesibles en el Portal corresponden exclusivamente a  Kari Wain a sus legítimos titulares y quedan expresamente reservados todos los derechos sobre los mismos. Las publicaciones,  Post, fotografías, imágenes, descripciones, redacción de todos los textos incluidos en el portal, redes sociales, entrevistas, encuestas, formularios, test son creaciones de Kari Wain y única autorizada para gozar de su explotación. 

Los contenidos y diseños del Portal se encuentran protegidos de conformidad con la Ley Nro. 11.723 de Propiedad Intelectual y por la Ley Nº 22.362 de Marcas quedando prohibido: modificar, copiar, distribuir, transmitir, desplegar, publicar, editar, vender, o de cualquier forma explotar el diseño y contenido del Portal.

En cualquier caso, el Portal se reserva todos los derechos sobre los contenidos, información datos y servicios que ostente sobre los mismos. El Portal no concede ninguna licencia o autorización de uso al Usuario sobre sus contenidos, datos o servicios, distinta de la que expresamente se detalle en las presentes condiciones generales de uso del portal. 

Queda expresamente prohibida la reproducción, la distribución y la comunicación pública, incluida su modalidad de puesta a disposición, de la totalidad o parte de los contenidos de esta página web, con fines comerciales, en cualquier soporte y por cualquier medio técnico, sin la autorización de Kari Wain. A su vez, se prohíbe la reproducción, la distribución y la comunicación pública, incluida su modalidad de puesta a disposición, de la totalidad o parte de los contenidos de esta página web, con fines comerciales, en cualquier soporte y por cualquier medio técnico, sin la autorización de Kari Wain. Especialmente, queda prohibida la reproducción total o parcial de los cursos y todo documento que pueda brindarse en ellos, así como la grabación de los materiales audiovisuales con cualquier finalidad. La adquisición de los cursos es estrictamente personal del comprador que obtiene acceso legal a ellos, encontrándose prohibida la divulgación, venta, reventa, edición, distribución, comunicación pública, transformación, incorporación a un sistema informático, transmisión digital, mecánica o  por cualquier forma o medio de los mismos. 

Kari Wain se reserva todos los derechos de imagen, Autor, Propiedad Industrial y de Propiedad Intelectual que le correspondan, así como aquéllos que directa o indirectamente se encuentren unidos a ella.

Los ebooks y cursos subidos al Portal pertenecen a Kari Wain, para su descarga se solicitará como requisito previo el mail del Usuario y se incorporará al Newsletter. Se remitirá información valiosa a su mail y datos relacionados al libro descargado. Usted acepta y entiende que brindar sus datos implica la posibilidad del envío de dichos correos. 

Cada libro descargable tanto su contenido, ilustraciones, sistematización y forma de expresión confecciona una obra perteneciente a Kari Wain, no pudiendo utilizarse en todo o en parte. Se encuentra prohibida su comercialización, reproducción, modificación o distribución de la misma publicación en otro portal y cualquier uso que no se autorice expresamente por sus autoras. 

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

1.- Política de datos Personales. 

Los datos personales proporcionados se conservarán durante el tiempo necesario para cumplir con la finalidad para la que se recaban y para determinar las posibles responsabilidades que se pudieran derivar de la finalidad, además de los períodos establecidos en la normativa de archivos y documentación. 

Toda información que reciba Kari Wain será debidamente resguardada y no podrá comunicarse, modificarse o divulgarse salvo los casos previstos en la presente o en la legislación vigente. Kari Wain actuará, en todo momento, de buena fe con sujeción a los principios de confianza, transparencia y protección de datos personales aplicables al tratamiento de datos de sus usuarios, brindando seguridad y confidencialidad. 

10.1.- Identidad del Responsable del Fichero.

La información facilitada por el Usuario a través de cualquiera de los formularios del Portal será incluida en uno o varios ficheros responsabilidad de Wainschenker, Karina. 

 

10.2.- Finalidad del tratamiento.

Kari Wain tratará la información facilitada por el Usuario con distintas finalidades, dependiendo de la vía de recogida de los datos:

  • Gestionar la relación establecida entre Kari Wain y el Usuario.
  • Prestar los servicios solicitados por el Usuario.
  • Gestionar, administrar,  ampliar y mejorar los servicios a los que el Usuario hubiese decidido suscribirse o darse de alta.
  • Adecuar dichos servicios para mejorar su calidad de cara al Usuario.
  • Diseñar nuevos servicios relacionados con los anteriores.
  • Realizar estudios estadísticos que permitan diseñar mejoras en los servicios prestados.
  • Enviar información sobre modificaciones en los productos o servicios contratados por el Usuario.
  • Enviar promociones, descuentos de productos o servicios.
  • Enviar información sobre nuevos productos o servicios del sector  y de otros sectores afines, que pudieran ser de su interés por cualquier medio, incluido el electrónico.  

10.3.-Destinatarios de la información  y Divulgación de la información. 

Los datos que Kari Wain recopila sobre el Usuario podrán transferirse y guardarse en un destino ubicado fuera de su país . Al enviar sus datos personales acepta la transferencia, el almacenamiento y el procesamiento mencionados. Haremos todo lo necesario para garantizar que sus datos se procesen de forma segura y de conformidad con esta política de privacidad. El Usuario acepta la posibilidad de divulgación los datos personales a cualquier miembro de nuestro grupo, es decir, filiales, empresa matriz y las sociedades del mismo.
 

10.4.- Carácter obligatorio o facultativo de la información solicitada.

Los datos obligatorios de cada formulario serán identificados como tales en el propio formulario. La negativa a suministrar dicha información impedirá hacer efectivo el servicio solicitado por el Usuario. 

 

10.5.- Ejercicio de derechos.

El Usuario consiente el tratamiento de sus datos con las finalidades descritas, sin perjuicio del derecho que le asiste de revocar dicho consentimiento a través del procedimiento establecido para el ejercicio de sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición o, en su caso, a través del envío de un  correo electrónico a info@kariwain.com especificando su solicitud. Siendo intención de Kari Wain exclusivamente recolectar aquella información que ha sido suministrada voluntariamente. Kari Wain utiliza los datos personales que recolecta para fines lícitos, procurando una mejora continua en las actividades que lleva adelante y en la relación que mantiene con sus clientes, proveedores, empleados, organismos de control y  terceros. 

Todo Usuario podrá, en cualquier momento, solicitar de manera gratuita la actualización y rectificación de sus datos personales contenidos en la base de datos, como así también el retiro o bloqueo total o parcial de los mismos, enviando un correo electrónico a info@kariwain.com

POLÍTICA DE COOKIES

11.- Cookies y archivos de seguimiento

Una cookie es un fichero que se descarga en tu ordenador al entrar a determinadas páginas web. Las cookies permiten a una página web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre tus hábitos de navegación y pueden utilizarse para identificarte.

11.1- Aceptación de cookies 

El Usuario acepta el uso de cookies y archivos de seguimiento de direcciones IP cuyo uso permite a Wainschenker Karina a recoger datos a efectos estadísticos como: fecha de la primera visita, número de veces que se ha visitado, fecha de la última visita, URL y dominio de la que proviene, explorador utilizado y resolución de la pantalla. A través de las cookies de terceros se obtienen datos vinculados a las preferencias de sus visitantes, atento a que es solo un recurso técnico para mejorar la experiencia para navegar en el mismo, posibilitando al visitante, en sitios propios y de terceros, la visualización de publicidad, promociones, banners e iniciativas comerciales. También utiliza cookies para personalizar la experiencia y contenidos del sitio y adecuar nuestra oferta de productos.

Con carácter enunciativo y no limitativo, el usuario acepta en concreto el uso de cookies por parte de Google Analytics. La información que genera la cookie acerca de su uso del website (incluyendo su dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos. Google usará esta información por cuenta nuestra con el propósito de hacer un seguimiento del uso del sitio web, recopilando informes de la actividad y prestando otros servicios relacionados con la actividad del website y el uso de Internet. 

Al contratar un servicio y/o producto de Kari Wain se crea una relación comercial en virtud de la cual,  usted podrá recibir comunicaciones sobre novedades informativas, comerciales y/u ofertas promocionales. Sin embargo, El Usuario se encuentra habilitado a retirar, acceder, rectificar, suprimir, oponer, limitar y/o pedir la portabilidad de tus datos tratados por Kari Wain, enviando un email a info@kariwain.com y a su vez, cuenta con la opción de impedir la generación de cookies, mediante la selección de la correspondiente opción en su programa navegador. Sin embargo, Kari Wain no se responsabiliza de que la desactivación de los mismos impida el buen funcionamiento de la página. La información obtenida es totalmente anónima, y en ningún caso puede ser asociada a un usuario concreto e identificado.

12.- Enlaces externos 

La instalación de enlaces y motores de búsqueda en el Portal tiene por objeto facilitar a los Usuarios la búsqueda y acceso a la información disponible en Internet, sin que pueda considerarse una sugerencia, o invitación a la visita de los mismos. Kari Wain no ofrece ni comercializa por si misma ni por medio de terceros los productos y/o servicios disponibles en dichos sitios enlazados.  

Kari Wain no asume ninguna responsabilidad por los daños y perjuicios que pudieran producirse por el acceso, uso, calidad o licitud de los contenidos, comunicaciones, opiniones, productos y servicios o cualquier otra transacción realizada en conexión con los  sitios web no gestionados por Kari Wain y que sean enlazados en otro portal. Toda queja, reclamos, inquietudes o preguntas con respecto a productos de terceros deben ser dirigidas a la tercera parte. Un enlace a otro sitio o servicio no es un respaldo del mismo y cualquier uso de la información proporcionada en este sitio y/o cualquier servicio vinculado a este sitio, es bajo su propio riesgo. 

13.- Legislación aplicable, jurisdicción competente y notificaciones

Usted es responsable de cumplir con las leyes de la jurisdicción desde la cual está accediendo a este sitio y acepta que no accede ni utilizará la información en este sitio en violación de dichas leyes. A menos que se indique expresamente lo contrario en este documento, cualquier información presentada por usted a través de este sitio se considerará no confidencial y no propietaria. Usted declara que tiene el derecho legal de enviar dicha información y acepta que no enviará ninguna información a menos que tenga el derecho legal de hacerlo. Debido a la naturaleza abierta de Internet, le recomendamos que no envíe información que considere confidencial.

Las presentes condiciones se rigen y se interpretan de acuerdo con las Leyes de Argentina. Para cualquier reclamación serán competentes los juzgados y tribunales de La Ciudad Autónoma de Buenos Aires renunciando las partes a cualquier otra jurisdicción que pudiera corresponder. 

Todas las notificaciones, requerimientos, peticiones y otras comunicaciones que el Usuario desee efectuar a Kari Wain del Portal deberán realizarse por escrito y se entenderá que han sido correctamente realizadas cuando hayan sido recibidas en la siguiente dirección de correo electrónico: info@kariwain.com. Debe indicarse nombre, apellido, servicio o producto adquirido y motivo del contacto. 

14.- Divisibilidad.

En el caso de que se determine que cualquier disposición de estos Términos y Condiciones, sea ilegal, nula o inejecutable, dicha disposición será, no obstante, efectiva a obtener la máxima medida permitida por la ley aplicable, y la parte no exigible se considerará separada de estos Términos y Condiciones, dicha determinación no afectará la validez de aplicabilidad de las demás disposiciones restantes.

 

La protección de los usuarios de www.kariwain.com y la seguridad de su información es considerada prioritaria para nuestra organización. 

Esta política de privacidad tiene por objeto informar a los usuarios, en forma clara, concreta y detallada, sobre la recolección, uso y tratamiento de su información personal como asimismo la protección de sus datos personales de acuerdo a lo establecido en la ley 25.326 (de protección de datos personales), su decreto reglamentario, normas complementarias, y disposiciones emanadas de la Dirección Nacional de Protección de Datos Personales. 

Toda información que reciba Kari Wain será debidamente resguardada y no podrá comunicarse, modificarse o divulgarse salvo los casos previstos en la presente o en la legislación vigente. Kari Wain actuará, en todo momento, de buena fe con sujeción a los principios de confianza, transparencia y protección de datos personales aplicables al tratamiento de datos de sus usuarios, brindando seguridad y confidencialidad. 

A continuación le informamos y explicamos los siguientes puntos que Ud. debe conocer para la debida protección de su información personal:

1) Definición de los términos de la política de privacidad.

2) Principios de protección de datos personales. Información de privacidad relevante.

3) Información que recopilamos.

4) Cómo utilizamos la información recopilada.

5) Contacto.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

1. Definición de los términos de la política de privacidad

Para la interpretación de los términos que son utilizados en esta política de privacidad, como así también en la ley 25.326 y normas complementarias, se efectúan a continuación las siguientes definiciones: 

Datos personales: Información de cualquier tipo referida a personas físicas o de existencia ideal determinadas o determinables. 

Datos sensibles: Datos personales que revelan origen racial y étnico, opiniones políticas, convicciones religiosas, filosóficas o morales, afiliación sindical e información referente a la salud o a la vida sexual. 

Archivo, registro, base o banco de datos: Indistintamente, designan al conjunto organizado de datos personales que sean objeto de tratamiento o procesamiento, electrónico o no, cualquiera que fuere la modalidad de su formación, almacenamiento, organización o acceso. 

Tratamiento de datos: Operaciones y procedimientos sistemáticos, electrónicos o no, que permitan la recolección, conservación, ordenación, almacenamiento, modificación, relacionamiento, evaluación, bloqueo, destrucción, y en general el procesamiento de datos personales, así como también su cesión a terceros a través de comunicaciones, consultas, interconexiones o transferencias. 

Responsable de archivo, registro, base o banco de datos: Persona física o de existencia ideal pública o privada, que es titular de un archivo, registro, base o banco de datos. 

Datos informatizados: Los datos personales sometidos al tratamiento o procesamiento electrónico o automatizado. 

Titular de los datos: Toda persona física o persona de existencia ideal con domicilio legal o delegaciones o sucursales en el país, cuyos datos sean objeto de tratamiento de acuerdo a la legislación vigente. 

Usuario de datos: Toda persona, pública o privada que realice a su arbitrio el tratamiento de datos, ya sea en archivos, registros o bancos de datos propios o a través de conexión con los mismos. 

Disociación de datos: Todo tratamiento de datos personales de manera que la información obtenida no pueda asociarse a persona determinada o determinable. 

Cesión de datos: Toda revelación o comunicación de datos realizada a una persona distinta del titular. 

Derecho de acceso: es el derecho que permite al titular del dato saber si se encuentra o no incluido en un banco de datos; todos los datos relativos a su persona incluidos en ese banco de datos; la finalidad del tratamiento y los eventuales cesionarios de la información. Este derecho y su ejercicio se explica con mayor detalle a continuación. 

Derecho de información: es el derecho que permite a cualquier persona solicitar a la Dirección de Protección de datos Personales información sobre la existencia de bases de datos, sus finalidades y la identidad de los responsables conforme se explica con mayor detalle a continuación. 

Derecho de rectificación, actualización y supresión: son los derechos que permiten a cualquier persona corregir la información falsa, errónea, incompleta o incorrecta existente en una base de datos. Estos derechos y su ejercicio se explican con mayor detalle a continuación. 

Transferencia internacional: toda cesión de datos personales más allá de los límites territoriales de la República Argentina. 

URL: significa en idioma inglés “Uniform Resource Locator” y consiste en una secuencia de caracteres que permite designar recursos dentro del entorno de Internet para que puedan ser localizados. 

2. Principios de protección de datos personales. Información de privacidad relevante.

Kari Wain tratará los datos personales de sus usuarios de acuerdo a los siguientes principios generales relativos a la protección de datos personales aplicables a su tratamiento y sin perjuicio de los restantes términos expuestos en esta política de privacidad: 

Derecho de propiedad sobre datos personales: El principio más importante que establece la ley 25.326 es que el dato, sin importar dónde se encuentre almacenado o cómo se esté utilizando, es siempre propiedad de su titular, quien tiene derecho a controlar el uso que se le da a su información personal. 

Calidad de los datos: Kari Wain utiliza tecnología adecuada y prácticas de personal bien definidas para tratar sus datos personales con precisión y rapidez. No recolectamos datos con otra finalidad distinta o incompatible con la finalidad expuesta en esta política de privacidad ni recolectamos datos por medios desleales, fraudulentos o en forma contraria a las disposiciones legales vigentes. Los datos que recabamos de usted deben ser ciertos, adecuados, pertinentes, exactos y no excesivos en relación al ámbito y a la finalidad que motivaron su recolección. Serán almacenados facilitando, en todo momento, el ejercicio de los derechos de sus titulares y actualizados en el caso de ser necesario, como así también serán destruidos cuando hayan dejado de ser necesarios o pertinentes a los fines para los cuales fueron recolectados mediante una adecuada política de eliminación de datos personales. 

Categoría de datos: Ninguna persona puede ser obligada a proporcionar datos sensibles. Kari Wain no recolecta ni trata dicha categoría de datos, dando cumplimiento a la legislación vigente. 

Información y consentimiento en el tratamiento de datos: Kari Wain solo trata sus datos personales con su consentimiento libre y expreso y únicamente para los fines que le hayamos informado, para las finalidades permitidas por Ud. o en la forma que resulte permitido por la ley aplicable. Usted podrá oponerse a cualquier tratamiento de datos que se oponga a esta política de privacidad y/o a la legislación vigente. 

Seguridad: Kari Wain implementa todas las medidas necesarias para mantener la seguridad de la información personal de sus Usuarios contemplando las medidas prácticas, técnicas y organizativas internas necesarias para garantizar la seguridad, integridad y confidencialidad de los datos, tratando diligentemente de evitar el acceso no autorizado, destrucción, utilización, modificación o divulgación de los datos, de acuerdo a lo previsto en el art. 9 de la ley 25.326, normas complementarias y en particular en la Disposición 11/2006 de la Dirección de Protección de Datos Personales, que establece las distintas medidas de seguridad para el tratamiento y conservación de datos personales contenidos en bancos de datos privados. Kari Wain hará sus mejores esfuerzos para evitar el acceso no autorizado a la información personal de sus Usuarios. El área responsable de Sistemas de Kari Wain tiene a su cargo el cumplimiento de la normativa relacionada a la seguridad de la información, a través de las Políticas, Normas, Manuales y Procedimientos de seguridad aprobados para tal fin, de acuerdo a la ley vigente y en particular a la Disposición 9/2008 de la Dirección de Protección de Datos Personales. 

Deber de Confidencialidad: Kari Wain y las personas que intervengan en cualquier fase del tratamiento de sus datos personales están obligados a mantener secreto profesional respecto de los mismos y a una absoluta confidencialidad (el artículo 10 de la ley 25.326). Tal obligación subsistirá aun después de finalizada su relación contractual con Kari Wain. El obligado a mantener el deber de confidencialidad podrá ser relevado de dicha obligación por resolución judicial y cuando medien razones fundadas relativas a la seguridad pública, la defensa nacional o la salud pública. Al respecto le hacemos saber que Kari Wain mantiene sus datos personales de forma confidencial y limita el acceso a sus datos personales a aquellas personas que específicamente los necesitan para llevar a cabo sus actividades vinculadas a los Servicios que prestamos. Kari Wain suscribe los correspondientes acuerdos de confidencialidad con los empleados, proveedores, terceros o personal externo que intervenga en el tratamiento de sus datos personales, conforme lo previsto en esta política de privacidad y la legislación vigente. 

Ejercicio de sus derechos de información, acceso, rectificación, actualización y supresión. Derecho de retiro o bloqueo. 

Derecho de información: el Usuario puede consultar a la Dirección de Protección de datos Personales (o a la autoridad de contralor que la reemplace en el futuro), en forma gratuita, sobre la existencia de archivos, registros o bases de datos, sus finalidades y la identidad de sus responsables. Dicho organismo tiene a su cargo el Registro Nacional de Bases de Datos que es de acceso público y gratuito. 

Derecho de acceso: cualquier usuario de Kari Wain, titular de datos personales, puede ejercer el derecho de acceso a su información personal existente en la base de datos de Kari Wain, en forma gratuita, con intervalos no inferiores a seis meses, salvo que se acredite un interés legítimo al efecto. La información solicitada se debe proporcionar dentro de los diez días corridos de recibida la solicitud. Si no se satisface el pedido oportunamente, Ud. podrá promover una acción de habeas data o denunciar el hecho ante la Dirección Nacional de Protección de Datos Personales (conf. Art. 14 inciso 3 ley 25.326). La información debe ser suministrada en forma clara, exenta de codificaciones y en su caso acompañada de una explicación, en lenguaje accesible al conocimiento medio de la población, de los términos que se utilicen. Dicha información debe ser amplia y en ningún caso el informe podrá revelar datos pertenecientes a terceros, aun cuando se vinculen con el cliente. La información, a opción del titular del dato, podrá suministrarse por escrito, por medios electrónicos, telefónicos, de imagen, u otro idóneo a tal fin. 

Derecho de rectificación, actualización, supresión y confidencialidad: asimismo el Usuario tiene derecho a que sean rectificados, actualizados, suprimidos o sometidos a confidencialidad, en forma gratuita, los datos personales de los que sea titular que estén alojados en la base datos de Kari Wain. (artículo 16 de la ley 25.326). Kari Wain, en caso de corresponder, debe proceder a la rectificación, actualización, supresión o sometimiento a confidencialidad de los datos personales en el plazo máximo de cinco días hábiles de recibido el pedido. El incumplimiento de esta obligación lo habilitará a promover la acción de hábeas data o efectuar la correspondiente denuncia ante la Dirección Nacional de Protección de Datos Personales. La supresión no procede cuando pudiese causar perjuicios a derechos o intereses legítimos de terceros, o cuando existiera una obligación legal de conservar los datos. 

Derecho de retiro o bloqueo: Ud. también podrá solicitar en forma gratuita el retiro o bloqueo de su nombre y correo electrónico de los archivos o bancos de datos con fines de publicidad (art. 27 inciso 3 de ley 25.326). 

Para el ejercicio de los referidos derechos el cliente, titular de los datos personales deberá enviar un correo electrónico a la dirección indicada en el punto 5 siguiente. 

3. Información que recopilamos

La información personal que recolectamos de nuestros Usuarios nos permite operar nuestros servicios en forma efectiva y ofrecer un servicio personalizado de acuerdo a las necesidades de los Usuarios. A continuación describimos los tipos de información que recopilamos: 

Información que Ud. nos facilita: Recibimos y recopilamos la información que usted nos proporciona. Por ejemplo: su nombre y apellido, email, dirección, código postal, forma de pago y número de teléfono. 

En cumplimiento de lo establecido en los arts. 2, 7 y 8 de la Ley 25.326 y su correspondiente decreto reglamentario, Kari Wain no solicitará información que sea incompatible con la finalidad prevista en esta política de privacidad para la recolección de datos personales ni que directa o indirectamente revele datos sensibles, como por ejemplo datos de origen racial y étnico, opiniones políticas, convicciones religiosas, filosóficas o morales, afiliación sindical, información referente a la salud o a la vida sexual. 

4. Cómo utilizamos la información recopilada

a) Kari Wain utiliza la información personal que recopila de sus Usuarios con la finalidad de gestionar, administrar y prestar sus Servicios; optimizar y personalizar dichos Servicios y comunicarse con sus Usuarios. 

b) Asimismo se utiliza dicha información para adecuar los Servicios a sus preferencias como asimismo para ofrecerle nuevos servicios o productos y enviarle información administrativa, técnica, organizativa y/o comercial, de forma documental o electrónica, relacionada con las actividades de Kari Wain y/o para facilitar el cumplimiento y ejecución de los acuerdos celebrados con Ud. al contratar nuestros Servicios. Por ejemplo, podemos utilizar la información que recopilamos para determinar la zona geográfica donde se encuentra el cliente, ofrecerle contenidos personalizados, recomendarle contenidos que consideramos le pueden agradar, enviarle emails, notificaciones automáticas u otro tipo de correspondencia y publicidad relacionada con nuestros Servicios; promociones y encuestas. 

c) También utilizamos sus datos personales para actividades de publicidad y marketing directo, establecer perfiles determinados con fines publicitarios, promocionales o comerciales o que permitan establecer hábitos de consumo, siempre que sus datos personales figuren en documentos accesibles al público o hayan sido facilitados por Ud. u obtenidos con su consentimiento. En estos casos el art. 27 de la ley 25.326 le confiere a Ud. expresamente el ejercicio gratuito de los derechos de acceso, retiro o bloqueo que se explican en el punto 2 de esta política de privacidad. 

d) Kari Wain no trata datos personales de sus Usuarios para efectuar publicidad de terceros (personas físicas o jurídicas). 

Kari Wain cumple adecuadamente, en particular, con las Disposiciones 10/08 y 04/09 de la Dirección de Protección de datos Personales que reconocen la facultad del titular de datos de ejercer el derecho de acceso a su información personal .

5. Contacto

El e-mail de contacto ante cualquier duda, consulta, problema y/o pedido de acceso respecto de Datos Personales info@kariwain.com